Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Pannonische Schmankerl Handverlesen vom Winzer-Fleischer aus dem Burgenland

Der Osten Österreichs, genauer gesagt das Weinland Burgenland, ist die Heimat unserer handverlesenen Fleischspezialitäten. Das pannonische Klima und die unendliche Weite der Region, die geprägt ist von liebevoll gepflegten Weingärten, der Neusiedlersee mit seiner mystischen Anmutung und die bewegte Geschichte des Landes mit ihren unterschiedlichen kulinarischen Einflüssen: All das und noch vieles mehr prägt unsere Produkte und macht sie dadurch einzigartig und unvergleichbar.

Wie schön, dass es heute noch Produkte gibt, die sich mit einem unverkennbaren Geschmack und einer traditionellen Herstellungsweise auszeichnen!

Produktqualität, die Vertrauen schafft – Fleischerei Graf

Pannonisches Hauswürstel roh (zum Kochen) Spezialität aus unserem Haus; zum Kochen oder Braten

Knoblauchspeck Jausenspeck mit feinen Knoblauchsplittern

Pannonia-Speck Jausenspeck im Gewürzmantel

Piroschka-Speck Jausenspeck im Paprikamantel

Frühstücks-Speck herzhafter Bauchspeck; ohne Knorpel und ohne Schwarte

Winzerrauchschinken besonders saftig und mager; mit feinem Raucharoma

Winzerrauchkarree saftige, magere Karreerose; mit feinem Raucharoma

Rauchschopf essfertig durch kräftigen Buchenrauch entsteht dieses einzigartige Aroma

Nussschinken besonders mager; von der Schweinsnuss; im Buchenrauch veredelt

Presswurst traditionelle Spezialität mit pikant-würzigem Geschmack

Blutwurst traditionelle Spezialität; leicht pfeffriger Geschmack

Pußtadürre pikante Fleischwurst mit angenehmer Chilischärfe

Edelwinzer Streichwurst fein aromatische, feine Streichwurstspezialität

Edelwinzer Streichwurst grob würzige Streichwurstspezialität

Edelwinzer Zwiebelstreichwurst würzige Streichwurstspezialität mit frischem Zwiebel aus dem Burgenland

Verhacktes rustikaler Aufstrich mit herzhaften Gewürzen

Grammelschmalz nach Winzer-Art; mit knusprigen Grammeln

Bratenfett herzhafter Brotaufstrich oder Bratensaft

Hausschmalz von Schweinen aus unserer Region

Edelwinzer hart würzige Dauerwurstspezialität

Pannonische hart würzige Dauerwurstspezialität mit feinem Schnittbild

Scharfe Leithaberger hart Dauerwurstspezialität mit pikanten Gewürzen

Käseedelwinzer hart würzige Dauerwurstspezialität mit österreichischem Emmentaler

Edelwinzer Selektion würzig milder Geschmack mit feinem Raucharoma; eine Selektion edler Zutaten

leichte Extra Jausenspezialität mit nur mageren 11 % Fettanteil

Pannonische Pikant magere Aufschnittwurst mit knackig-frischem Sauergemüse

Paprika-Speckwurst Spezialität mit Göderlspeck und pikanter Paprikanote

Backofenleberkäs

Käsleberkäs

Pusztaleberkäs

Pikanter Käsleberkäs

Pferdeleberkäs

Frankfurter

Debreziner

Sacherwürstel

Pusztawürstel

Bratwürstel

Grillwürstel

Käswürstel

Klobasse

Knacker (im Naturdarm)

Extra (im Naturdarm)

Die leichte Extra (im Kunstdarm) mit nur mageren 11 % Fett

Augsburger

Dürre im Kranz

Heurigenbeisser

Kaminis

Burgenlandler

Knoblauchwürstel

Zum Seitenanfang